Скачать фильмы бесплатно  
Скачать фильм Новолуние
Реклама
Информация Постеры Кадры Трейлеры Рецензии Отзывы Скачать Купить

Рецензии к фильму Первобытное зло / Primeval Обзор фильма

Кто они: Доминик Пёрсел, Брук Лэнгтон, Орландо Джонс, Джорген Прочноу

Основа: Этот фильм не только про не обычного убийцу, а большого аллигатора, он даже не совсем про большого аллигатора. Он про то, как трагический геноцид и гражданские войны залили кровью Африканские народы, облегчив путь из аллигаторов в супер-изысканной машины поедания. Картина так и не объясняет почему аллигаторы смогли осуществлять ранее не доступные для аллигаторов действия передвижения быстрее машин, вертикально прыгать (высоко), разрывать на куски стальные предметы и иметь на голове человеко-детектор.

В чем фишка? Когда я иду смотреть фильм про аллигатора-убийцу мне хочется увидеть больше моментов с кровавым поеданием, чем я получил от этого фильма. Здесь ровно ОДИН встряхивающий момент и ровно ОДНА хорошая сцена смерти, чью-то голову нежно пережевывают. Неужели я хочу посмотреть фильм ради одной минуты ужаса и 90 минут бега, болтовни людей, вызывающих у меня дремоту? Нет, я не думаю. Худшее из всего, что начало меня даже немного раздражать, это то, что они назвали аллигатора Густавом, а не как-то более устрашающе. Это в пример того, как я хотел бы чтобы персонажа Мэраи Керри назвали Блестяшкой.

И другая штука: Персонажи рассуждают про то, какой этот аллигатор. Он гигантский, они считают, что прямой потомок динозавров. Но персонаж Джонса сравнивает огромную железную клетку с обычным презервативом. А потом графическое изображения аллигатора прыгает на клетку. И он меньше клетки. Если захотеть, то в эту клетку влезет два, а то и три, так называемых, монстра. Сразу видна плохая работа сценаристов.

Мы все против геноцида. Неужели это плохо, что Голливуд ухитряется превращать эту ужаснейшую трагедию в фоновый шумок для занимательно приключенческого фильма, как это было и с «Кровавым алмазом»?

Кто должен это посмотреть: Никто. Разве что создатели «Озера страха», они могут радоваться, что их халтурная картина чуть-чуть лучше.

Запах имени. Так как начальные и заключительные титры уверены в том, что вы знаете, что фильм основан на реальных событиях, что Густав живет и срывается в водах Буруди, где выслеживает и убивает свои жертвы по сей день, то вы должны знать, что сиквел этого фильма уже на окончательной стадии планировки.
Приятного просмотра!

[ 10 ] [ 0.009 ]
Поиск по сайту
 
Друзья портала
Нас считают