Скачать фильмы бесплатно  
Скачать фильм Новолуние
Реклама
Информация Постеры Кадры Трейлеры Рецензии Отзывы Скачать Купить

Рецензии к фильму Идеальный незнакомец / Perfect Stranger Обзор фильма

Не говорите с Нью-Йорским таблоидным репортером Ровентой Прайс (Хелли Берри) о этике. Все может произойти когда речь идет о главной странице, особенно когда разговор о разоблачении влиятельного политика, притворно настаивающем на возможности однополого брака. Даже когда эта история замята, и она увольняется в знак протеста, Прайс не думает дважды о раскрытии и наказании убийцы ее детской подруги. Видите ли, покойный товарищ Прайс была готова открыть всю правду о её сексуальной жизни очень женатым и очень неверным рекламным везунчиком Гариссоном Хиллом (Брюс Уиллис). Даже низкослужащий помощник Хилла может поставить крест на судьбе босса исдать его копам. Прайс и ее друг-помощник Майлс Хейли (Джовани Рибиси) намерены доказать вину любым необходимым способом. Претворяясь помощником в офиссе Хилла наш храбрый репортер и ее слегка расстегнутая блузка поймали сексуально заинтересованный взгляд нового босса быстрее чем вы скажите: «Как пройти к библиотеке?». Если соблазнение Хилла единственный способ привести его к наказанию, то мисс Прайс близка к победе...
«Идеальный Незнакомец» возвращает нас к старым плохим до-Оскоровым временам «Рыбы-мечь», когда Хелли Берри получила дополнительных 500000$ за сцену с оголенным верхом. Режиссер Джеймс Фолли явно не имел стольких денег для Хелли, чтобы она показала больше кожи, чем она это сделала в «Идеальном незнакомце». Хелли все-таки более сексуальна в этом фильме нежели Ева Мендес в недавнем «Призрачном Гонщике». Но ее игра не вызывает никакого удовольствия. Ее игра бездарна. Даже злость её удалась как-то не естественно. Брюс Уиллис, которого мы уже давненько не видали, тоже не блещет актерским мастерством. Второплановая роль Брюса, собственно, не требует от него богатого актерского таланта. Но это не то, чего многие ожидали от нового постаревшего образа Брюса. А вот сексуальноозабоченный герой Джовани Рибиси, который, как маньяк следит за мисс Прайс, заставляет досмотреть картину до конца. Герой Рибиси – единственное отличие от горы триллеров, которые каждый день вечерком показывают по телевизору.
Все то не большое удовольствие от просмотра «Идеального незнакомца» связано с детективной составляющей фильма. Но режиссер Джеймс Фолли, работая с грубым и плохим сценарием Тодда Комарники и Джона Бокенкампа, понял, что фильм выйдет очень похожим на «Основной инстинкт». Джеймс слегка переделал фильм, но он остался похож на «Основной инстинкт». Но хуже. «Идеальный незнакомец» не имеет той красоты чувств, не имеет той загадочности, нет той страсти. Отношения между Майклом Дугласом и Шерон Стоун именно то, чего нет в фильме. И даже Брюсс Уилис и Хелли Берри не могут этого исправить.
Если же вы решили посмотреть не плохой триллер, то «Идеальный незнакомец» подходящий фильм, а вот если вы ценитель хорошего кино, то фильм может вам не понравится, хотя это дело вкуса.
Приятного просмотра!

[ 10 ] [ 0.009 ]
Поиск по сайту
 
Друзья портала
Нас считают